长宁

用户注册协议

用户注册协议

本协议由您与上海市长宁区司法局(简称“长宁区司法局”)共同缔结,本协议具有合同效力。

一、 协议内容及签署

1.本协议包括协议正文以及长宁区司法局已经发布或未来发布的各类网上服务规则。所有规则为本协议不可分割的组成部分,与协议正文具有同等法律效力。除另行明确声明外,长宁区司法局提供的网上服务平台的服务均受本协议约束。您应当在注册及使用长宁区司法局网上服务平台服务之前认真阅读全部协议内容。当您使用长宁区司法局网上服务平台服务,则本协议即对您产生约束,届时您不能够以未阅读本协议的内容等理由,主张本协议无效,或要求撤销本协议。 2.您承诺接受并遵守本协议的约定,欢迎您注册成为长宁区司法局网络用户。如果您不同意本协议的约定,您应立即停止注册程序或停止使用长宁区司法局网上服务平台的任何服务。 3.长宁区司法局有权根据服务项目的增减、网络技术发展的需要,适时制订、修改本协议及各类规则,并以网站公告的方式进行公告,届时将不再单独通知您。变更后的协议和规则一经在网站公布后,立即自动生效。如您不同意相关变更,应当立即停止使用长宁区司法局网上服务平台服务。您继续使用网上服务平台各类服务的,即表示接受经过修订的协议和规则。 4.本协议适用长宁区司法局的各类网上服务,包括互联网、移动互联网、手机客户端以及今后随信息技术发展产生的新的服务形式。

二、 注册

1.注册者资格

您须确认,在您实施用户注册程序或实际使用长宁区司法局网上服务平台服务时,您应当是具备完全民事权利能力和完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织。若您不具备前述主体资格,则您及您的监护人应承担因此而导致的一切后果,且长宁区司法局有权注销您网上服务平台的账户并依法索偿。 2.账户 在您签署本协议,完成用户注册程序后,长宁区司法局即向您提供唯一编号的网上服务平台账户(简称“用户账户”)。您可以通过用户账户登录网上服务平台办理相关事务。您设置的用户名不得侵犯或涉嫌侵犯他人合法权益。您应对您的用户账户和密码的安全,以及对通过您的用户账户和密码实施的行为负责。如果发现任何人不当使用您的账户或有任何其他可能危及您的账户安全的情形时,您应当立即以有效方式通知长宁区司法局,要求暂停相关服务。您理解长宁区司法局响应您的请求需要合理的时间,长宁区司法局对在响应前已经产生的后果(包括但不限于您的任何损失)不承担任何责任。 3.用户注册 在您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议并完成全部注册程序后,您即成为长宁区司法局网上服务平台的注册用户。 申请注册时,您应当依法并按照注册页面的提示准确提供真实、完整的信息和资料。以后,当您的登记信息或备案资料发生变更时,您应当及时更新您的资料,以使之真实、完整和准确。如果长宁区司法局有合理理由认为您提供的资料错误、不实、过时或不完整的,长宁区司法局有权向您发出询问及通知要求补正,并有权直接做出删除相应资料的处理,直至取消对您提供部分或全部长宁区司法局网上服务平台的服务,长宁区司法局对此不承担任何责任。 申请注册时,您应当准确填写您的实名手机号码、电子邮件地址、联系电话、联系地址、邮政编码、微信号等联系方式的信息;以后,当您的登记信息发生变更时,您应当及时更新您的信息,以便长宁区司法局与您有效联系。因通过这些联系方式无法与您取得联系,导致您在使用长宁区司法局网上服务平台服务过程中产生任何损失或增加费用的,应由您完全独自承担。 您在使用长宁区司法局网上服务服务过程中所产生的任何的费用,均由您独自承担。

三、 长宁区司法局网上服务平台服务使用规范

1.在长宁区司法局网上服务平台上使用网上服务过程中,您承诺遵守以下约定: a) 在使用长宁区司法局网上服务平台服务过程中实施的所有行为均遵守国家法律、法规等规范性文件及长宁区司法局网上服务平台各项规则的规定和要求,不违背社会公共利益或公共道德,不损害他人的合法权益,不违反本协议及相关规则。您如果违反前述承诺,产生任何法律后果的,以自己的名义独立承担所有的法律责任,并确保长宁区司法局免受因此产生任何损失。 b) 遵守诚实信用原则,不从事与网上服务平台无关的行为。 c) 不发布国家禁止的、涉嫌侵犯他人合法权益的、违背社会公共利益或公共道德的或长宁区司法局认为不适合在网上服务平台上发布的信息。 d) 不使用任何形式或手法干扰长宁区司法局网上服务平台的正常运作。

2.您了解并同意:

a) 长宁区司法局有权对您是否违反上述承诺做出单方认定,并根据认定结果适用规则单方终止向您提供服务,且无须征得您的同意或提前通知您。 b) 经国家行政或司法机关的生效法律文书确认您存在违法或侵权行为,或者长宁区司法局证根据自身的判断,认为您的行为涉嫌违反本协议或规则的条款或涉嫌违反法律法规的规定的,则长宁区司法局有权在长宁区司法局网上服务平台上公示您的该等涉嫌违法或违约行为及长宁区司法局已对您采取的措施。 c) 对于您在长宁区司法局网上服务平台上发布的涉嫌违法或涉嫌侵犯他人合法权利或违反本协议或规则的信息,长宁区司法局有权不经通知您即予以删除,且按照规则的规定追责。 d) 对于您在长宁区司法局网上服务平台上实施的非正当行为或虽未在此平台上实施但已经对长宁区司法局网上服务平台及其用户产生不良负面影响的行为,长宁区司法局有权单方认定您行为的性质及是否构成对本协议或规则的违反,并据此作出相应处罚。您应自行保存与您行为有关的全部证据,并应对无法提供必要证据而承担的不利后果。 e) 对于您涉嫌违反承诺的行为对任意第三方造成损害的,您均应当以自己的名义独立承担所有的法律责任,并应确保长宁区司法局免于因此产生损失或增加费用。 f) 如您涉嫌违反有关法律或者本协议之规定,使长宁区司法局遭受任何损失,或受到任何第三方的索赔,或受到任何行政管理部门的处罚,应当赔偿长宁区司法局因此造成的损失及发生的所有费用。

四、责任限制

长宁区司法局不对由于信息网络设备的例行维护,通信(讯)设备、电力设备的故障,或其他任何不可抗力,政府行为,司法行政机关的命令或第三方的不作为而造成的不能服务或延迟服务承担责任。

五、 协议终止

1.您同意,长宁区司法局有权自行全权决定以任何理由不经事先通知的中止、终止向您提供部分或全部网上服务平台服务,暂时冻结或永久冻结(注销)您的账户,且无须为此向您或任何第三方承担任何责任。 2.出现以下情况时,长宁区司法局有权直接以注销账户的方式终止本协议: a) 长宁区司法局终止向您提供服务后,您再一次直接或间接或以他人名义注册为长宁区司法局网上服务平台用户的; b) 您提供的电子邮箱不存在或无法接收电子邮件,且没有其他方式可以与您进行联系,或长宁区司法局以其它联系方式通知您更改电子邮件信息,而您在长宁区司法局通知后三个工作日内仍未更改为有效的电子邮箱的。 c) 您注册信息中的主要内容不真实或不准确或不及时或不完整。 d) 本协议(含规则)变更时,您明示并通知长宁区司法局不愿接受新的服务协议的; e) 其它长宁区司法局认为应当终止服务的情况。 3.您有权向长宁区司法局证要求注销您的用户账户,经长宁区司法局审核同意后,注销(永久冻结)您的账户。届时,您与长宁区司法局基于本协议的合同关系即终止。您的账户被注销(永久冻结)后,长宁区司法局没有义务为您保留或向您披露您账户中的任何信息,也没有义务向您或第三方转发任何您未曾阅读或发送过的信息。 4.您同意,您与长宁区司法局的合同关系终止后,长宁区司法局仍享有下列权利: a) 继续保存您的注册信息及您使用长宁区司法局网上服务平台服务期间的所有信息。 b) 您在使用长宁区司法局网上服务平台服务期间存在违法行为或违反本协议或规则的行为的,长宁区司法局仍可依据本协议向您主张权利。

六、法律适用、管辖与其他

1.本协议之效力、解释、变更、执行与争议解决均适用中华人民共和国法律。 2.因本协议产生之争议,应依照中华人民共和国法律予以处理。

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器