咨询大厅

专业律师解答法律疑难

法律服务

长宁区12348公共法律服务平台整合区内各法律服务专业团队的力量,“人民调解”化解日常纠纷,“公证服务”直接调度长宁公证办证资源,“法律援助”照顾贫弱群体,“司法鉴定”提供华政司法鉴定中心服务窗口,“律师服务”满足你各类法律咨询需要,五网合一,无需他求。

社区矫正

长宁区社区矫正中心位于东虹桥法律服务园区,是长宁区司法局深化司法体制改革,落实社区矫正执法主体转型,探索社区矫正创新管理的新平台。

查看更多>

社区法律服务

2014年,在市委一号课题“创新社会治理,加强基层建设”调研成果的背景下,长宁区综治办、区公安分局、区司法局主动对接市委“1+6”文件精神,按照街道(镇)“公共安全、公共管理、公共服务”三大职能调整要求,在拓展区域化大调解体系建设功能,深化”双结对“服务工作机制的基础上,有效整合社区民警、人民调解员和专职律师三方力量,创新性提出”三结对“这一基层社会治理法治共建服务项目。

地区 律所 地址 日期 接待时间 联系电话

知法懂法

凝聚正义力量,传播法治精神,通过推进全民学法,树立公平、正义的法治社会价值取向,从而形成有利于道德提升的法治社会环境。

长宁法律服务资源

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器