欢迎访问 12348长宁法网
婚后买房离婚时房产如何分配 3回答
法律 婚姻家庭 11-14 14:34

您好,我和我老公是婚后买房,房子总价175万,一开始首付是65万,他出了45万,我出了20万,都是银行卡划款,剩下的110万我们一起公积金贷款和商业贷款,但是后来110万贷不下来,只能贷98万,剩下的12万就要自己支付,这12万我老公就从支付宝上转给了房东,房产证上是我和我老公两个人的名字,现在我们要离婚了,这套房子准备卖了,请问这套房子该如何分配。

    全部回答(3)
  • 吴士刚 11-14 15:04

    此房应认定为夫妻共同财产。原则上一人一半,可以照顾女方,适当多分一点。

  • 金花 11-14 15:00

    您好!如您夫妻双方对婚后财产无特殊约定,该房产是夫妻共同财产,夫妻两人平均分配

  • 顾叶萍 11-14 14:43

    如果您和您老公没有对婚后财产有特殊约定,那婚后财产属于夫妻共同财产,婚后购房产证双人的,房屋应一人一半。

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器