欢迎访问 12348长宁法网
我撞了电动车,电动车是主要责任,对方现在要我赔偿5000元,怎么处理? 6回答
人民调解 12-04 12:58

如题,楼上卫生间漏水有段时间了,告诉楼上的,结果就是不肯处理。昨晚又找他家,结果,人家说要我们自己找人处理,说他家弄很麻烦的,要敲地砖,要几千块钱什么的,说不是他家的责任,意思就是叫我们自己想办法。可有什么好办法吗?

    全部回答(6)
  • 汪元军 6天前

  • 汪元军 6天前

    可向所在地村(居)调解组织申请调解,如对方不接受调解组织居中调解,可向所在地人民法院提起诉讼,要求停止侵害并赔偿损失。以上建议仅供参考。

  • 冯春生 6天前

    报警了吗?如报警了,则由交警依据事故现场的侦察判断,依据当事人双方各自责任大小所作处理意见办。如没有报警,则由你们先双方协商解决。协商不成,起诉至法院解决。

  • 汤爽君 5天前

    首先,建议您对家里漏水的部位进行拍照取证,其次在对方不配合维修的情况下,如影响到了您的正常生活可选择报警,警署会留有出警记录。然后您可寻求当地村(居)委的人民调解组织的帮助,尽量促成与对方的调解,互相协商处理解决此事。如被申请人拒绝协调或协商不成,则可走司法途径对被申请人提起诉讼。以上建议仅供参考!

  • 吴学锋 5天前

    你是什么车子?

  • 吴学锋 5天前

    车子先报保险

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器