欢迎访问 12348长宁法网

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

当前位置: 首页 > 普法学法 > O2O法治沙龙 > 列表
迎接年度法治盛典,他们喊你来读宪法啦【O2O全民读宪法全篇】
上海市司法局发布于:2017-12-03
专题系列活动期间:2017年11月3日-12月4日为您呈现专场:11月3日 央视主讲人公益代言视频发布11月7日 华政站:菁菁校园,朗朗宪法11月14日 税务站:“税”阅人生,与“宪”同行11月26日……
【O2O全民读宪法第三站】四国语言,朗读宪法,这里是国门第一线!
上海市司法局发布于:2017-11-26
国门先锋,领“宪”启航“全民读宪法 预热宣传周”系列活动第三站走进出入境边防检查站↓↓↓他们说着不同的语言却拥有着相同的情怀来看现场花絮~~宪法就在身边,我们一起读出她的温暖,共同为中国法治点赞! 想……
【O2O法治沙龙预告】倒计时1天!2017上海市高校大学生法治辩论赛复赛即将开赛!
上海市司法局发布于:2017-11-18
时间:11月18日(周六)下午12:30地点:上海政法学院学生礼堂活动:2017上海市高校大学生法治辩论赛复赛 复赛辩题 减轻企业负担主要靠减税还是靠降费?正方:减轻企业负担主要靠减税。反方:减轻企……
【O2O法治沙龙预告】我们带你看,上海市第五十四中学的法治班会课!
上海市司法局发布于:2017-11-17
时间:2017年11月17日13:25 地点:上海市第五十四中学 活动:“爱在你我他”O2O法治沙龙校园行系列活动之“青少年网络安全”主题班会课 你有遇到过这些网络陷阱吗?你知道怎样安全上网吗?此次……
【O2O全民读宪法第二站】直播来袭!他们与宪法的日常原来是这样!
上海市司法局发布于:2017-11-14
11月14日14:00, “全民读宪法 预热宣传周”系列活动第二场“税”阅人生,与“宪”同行直播来袭! 老中青三代税务干部齐上阵演绎宪法分享感悟在他们的心中宪法不再只是庄严的条文更是生动的故事、优美的……
【直播预告】“萌神”现场陪伴,大咖现身畅聊,上海司法行政系统心理健康中心启动仪式直播倒计时!
上海市司法局发布于:2017-07-28
生活节奏越来越快的魔都像一座永不停息的钟表在各种绚灿夺目的霓虹灯背后是上班族们匆忙的脚步掩饰不住的焦虑一项针对100万在职工作人员工作现状的网络调查显示:近三分之二的人感到压力较大,尤其在警务、医务人……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器