欢迎访问 12348长宁法网

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

上海年初四再启高等级社会防控勤务 报警类警情同比大幅下降
上海市司法局发布于:2018-02-21
年初四,城隍古庙的财神殿   年初四,“迎财神”。上海市公安局再次启动社会面防控高等级勤务,全面提升社会面整体防控强度,共组织公安民警、消防、武警官兵4.8万余名,切实加强重点区域、重要部位的反恐防范……
申城初四夜宁静 烟花爆竹禁燃后外环内外一个样
上海市司法局发布于:2018-02-21
  初四夜里“迎财神”,噼啪作响的鞭炮曾被认为是最简单直接的方式。不过这个年初四的晚上,辖区紧贴外环外侧的普陀公安分局白丽派出所治安警长陈永奎巡逻时“竖着耳朵”也没听到几声爆竹声:“这样的习惯会相互感……
上海“禁燃令”进入第三年 市民:没有烟花爆竹过年更安心
上海市司法局发布于:2018-02-20
  “大年初一、初五的工作量甚至比平时更少。”这是上海保洁员刘士清近两年的直观感受。   刘士清回忆说,2016年之前,每年大年初一、初五,她都要比平时早起一个半小时,不间断地清扫小区内的鞭炮残渣,碰……
应对大客流 千余武警官兵昼夜值守豫园保平安
上海市司法局发布于:2018-02-20
  “九曲桥”上走一走是不少上海市民过年的习俗。豫园内一座座造型别致的主题造型彩灯每年都会吸引大量游客前来观看,这几天豫园游客数量屡创新高。为了确保豫园灯会平安,灯会期间,武警上海总队千余名官兵将在这……
资讯┃ 上海金茂律师事务所与武警一支队十中队法律共建
上海市司法局发布于:2018-02-19
一个是座落在上海南京路上的律师事务所;一个是守卫在上海南京路上的武警部队。 他们有着许多不同之处,不同的职业,不同的领域,不同的担当,不同的荣耀;当然,他们也有相同之处,就是为了一个共同的目标而……
上海律师大成足球队将远赴匈牙利征战布达佩斯律师世界杯
北京大成(上海)律师事务所发布于:2018-02-19
上海律师大成足球队于5月11日上午在上海浦东洋泾菊园学校举行了隆重的征战布达佩斯律师世界杯出征仪式。 上海市律师协会秘书长万恩标、浦东新区司法局副局长姚建国、上海市律师协会会员部副……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器