欢迎访问 12348长宁法网

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

资讯┃ 上海金茂律师事务所与武警一支队十中队法律共建
上海市司法局发布于:2017-12-11
一个是座落在上海南京路上的律师事务所;一个是守卫在上海南京路上的武警部队。 他们有着许多不同之处,不同的职业,不同的领域,不同的担当,不同的荣耀;当然,他们也有相同之处,就是为了一个共同的目标而……
上海律师大成足球队将远赴匈牙利征战布达佩斯律师世界杯
北京大成(上海)律师事务所发布于:2017-12-11
上海律师大成足球队于5月11日上午在上海浦东洋泾菊园学校举行了隆重的征战布达佩斯律师世界杯出征仪式。 上海市律师协会秘书长万恩标、浦东新区司法局副局长姚建国、上海市律师协会会员部副……
中建中汇2013年迎新年会
上海中建中汇律师事务所发布于:2017-12-11
“一元复始山河美,万象更新锦绣春”,辞别2012,我们迎来了充满希望与挑战的2013年。 中建中汇律师事务所2013年年会于1月25日在瑞士宏安大酒店苏黎世大宴会厅盛大举办,本次年会的主题是……
致公党中央常务副主席蒋作君一行来协力调研
上海市协力律师事务所发布于:2017-12-11
11月25日,致公党中央常务副主席蒋作君领导一行到协力律师事务所参观、调研,浦东新区统战部陈庆善部长、张伟副部长、致公党上海市委邵志清副主委、致公党浦东区委汪敏生主委等领导陪同。致公党浦东……
金茂所拜访驻沪武警部队驻地
上海市金茂律师事务所发布于:2017-12-11
2013年7月16日上午,应法律共建单位武警上海市总队一支队十中队的盛情邀请,金茂律师事务所合伙人王武生、袁青、毛惠刚、吴荣良及李海龙律师等一行共七人拜访了该中队设在上海市人民政府办公地址……
大成之路,骑迹无限——大成律师骑行川藏线
北京市大成律师事务所上海分所发布于:2017-12-11
大成之路,骑迹无限 ——大成律师骑行川藏线 每个人都有一个关于西藏的梦;短暂,只是28天;忘掉所有的案子、车子、票子,去进行一次关于自由的旅行;用大成律师的轮子,寻找那最极致的美;用最疯癫的行为……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器