欢迎访问 12348长宁法网

瀛泰开展“喜迎十八大,重温光荣革命历史”党支部活动

上海瀛泰律师事务所 发布于:2017-12-18 分类:法律服务动态

     今年是基层组织建设年,也是建党91周年和党的十八大召开之年,为进一步提高支部的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,更好地提升我所党员干部的综合素质,激发基层党组织的活力和党员的学习热情,从而进一步推进事务所党支部的发展,2012年10月28日上午,事务所全体党员、积极分子赴上海一大会址参观学习

     党员们重点参观了上海一大会址,重温入党誓词,深情回顾中国革命的光荣历史,进一步接受了爱国主义教育和党的优良传统教育,加强了同志们的党性修养。随后党支部召开了座谈会,会议由合伙人、党支部书记王同海主持。王同海书记指出,共产党从一大走到今天,革命历程漫漫,充满着艰辛和鲜血。老一辈无产阶级革命家在这样艰苦卓绝的峥嵘岁月里,为党的事业做出了巨大的牺牲和奉献。新时期的党员,不仅要了解历史、铭记历史,更要沿着革命先烈的足迹,不断加强党性修养,肩负起时代赋予的责任,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

     本次活动既提高了全体党员的思想认识,也有效增强党支部的凝聚力和向心力,活动成效显著。

 

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器