欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台

宝山区司法局综合法律服务中心

宝山区司法局综合法律服务中心,本日处理咨询数0个

服务中心介绍


  • 工作时间:周一至周五8:30—17:00
  • 联系地址:宝山区牡丹江路616号
  • 联系电话:36070223

业务介绍

宝山区司法局综合法律服务中心秉承“崇法、秉政、鼎新、善治”上海司法行政文化精神,按照“搭平台、整资源、强辐射”三大工作要求和“公开、咨询、办事”三大功能设置,充分整合宝山区公共法律服务资源,以网络服务为主、电话服务为辅、窗口服务为支撑,构建线上、线中、线下一体的普惠型“宝山区司法行政12348公共法律服务平台”。将律师、公证、人民调解、法律服务、法制宣传、社区矫正、安置帮教以及行政审批等群众日常生活所需的法律资源,实现一个平台全覆盖,竭力为市民提供专业、便民、公益的一站式司法行政综合法律服务。

服务范围

法律咨询、法律援助、行政审批、法治宣传、公证接待、人民调解、执业监督、政务公开。

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器