欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台

办事大厅

一站式提供司法行政网上办事服务

政府信息依申请公开

行政许可网上政务大厅


  • 在线申请
  • 进度查询
  • 在线预约
  • 结果公告

市律师协会在线服务

律协会员在线服务入口
律协会员介绍

上海市律师协会为全市律师事务所、律师以及实习律师提供的在线会员服务,包含了律师事务所、律师的基本信息维护、活动报名管理、在线培训、法规查询、会员福利等。同时为实习律师提供申请、实习周记、实习面试等服务功能。推出“律师一卡通”服务,为会员提供公安、法院、检察院、培训一证式服务。

司鉴会员在线服务

上海市司法鉴定协会为全市司法鉴定会员提供的在线服务。服务包含了司法鉴定会员机构和人员基本信息的维护,会员在线入会申请、会员培训和会员在线福利等。

在线年度考核


  • 律师类
  • 司法鉴定
  • 公证类

司法考试网上服务


2016年度上海市

司法考试报名公告
报名时间: 6月16日0时至7月5日24时
报名方式: 网上报名(http://www.moj.gov.cn)
考试时间: 9月19日 、9月20日
咨询服务方式: 02112348
查看详情

在线公证

(1)申请事项属于规定的法律援助范围(2)有充分理由证明为保障自己合法权益确需获得法律援助(3)因经济困难,无能力或无完全能力支付法律服务费用(4)住所地在本市或持有本市暂住证。

人民调解网上服务


人民调解,是指在人民调解委员会主持下,以国家法律、法规、规章和社会公德规范为依据,对民间纠纷双方当事人进行调解、劝说,促使他们互相谅解、平等协商,自愿达成协议,消除纷争的活动。

人民调解查询

远程探视/帮教


远程探视帮教是指监狱服刑罪犯与其亲属、监护人、地方政府和社会团体人员及其其他社会帮教人员,通过司法行政专网进行视频语音交流,实现“面对面”交谈的亲情帮教活动

在线办理
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器