欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

当前位置: 首页 > 普法学法 > 在线访谈 > 列表
O2O法治沙龙:互联网技术进步浪潮下的取证之道
上海市司法局发布于:2016-11-24
在本次O2O沙龙里,多人“圆桌”在线研讨模式将崭新亮相,法官、律师、公证员组成强大的嘉宾阵容。届时,多位法律人将实时在线,理论解读、案例分析、交流互动……他们将与您共同探讨互联网技术进步浪潮下的取证之……
在线直播:推进人民调解专业化发展 拓展矛盾纠纷多元化解渠道
上海市司法局发布于:2016-11-11
2016年11月16日(周三)15:00—16:00,上海市司法局党委书记、局长郑善和同志应邀参加“中国上海”门户网站在线访谈直播节目,与广大网友畅谈我市人民调解工作情况,欢迎广大网友届时收看并参与在……
网络直播:揭开监狱戒毒矫正工作的神秘面纱
上海市司法局发布于:2016-10-24
高墙铁窗里的生活是什么样?在接受改造的同时,他们的权利如何保障?吸毒的顽固性人所周知,强制隔离戒毒场所如何帮助他们戒断毒瘾?你知道吗?有一部分人员就在社区里服刑,对他们该怎么管理呢? 2016年10……
企业家殷金喜谈支持社会公益做好安置帮教工作
上海市司法局发布于:2016-10-20
“帮助一个对象,稳定一个家庭,和谐一个社区”。近年来,很多具有奉献精神的社会各界人士积极支持社会公益事业,志愿投身社会帮教工作,为帮助失足人员回归社会、重新融入家庭和社会作出了积极贡献。 2016……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器