欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台
当前位置: 首页 > 普法学法 > 在线访谈 > 正文

在线直播预告:“遇到家暴怎么办?”—— 《中华人民共和国反家庭暴力法》实施一周年O2O法治沙龙

上海市司法局 发布于:2017-07-27 分类:在线访谈


       “遇到家暴怎么办?”——《中华人民共和国反家庭暴力法》实施一周年O2O法治沙龙即将开始,让我们以己之力支持反家暴法,拒绝家庭暴力!活动当日,警官、法官、律师将做客O2O法治沙龙,为大家支招“遇到家暴怎么办?”。

       本次活动开放20个网络报名现场参与名额。如果你是司法行政系统青年干部,我们为你专门开放了特设的报名通道。现场参加的每位市民朋友还有小礼物可领哦!赶紧扫描下方二维码报名吧!





如果因时间、地点的限制,您可以选择网络参与这次活动,足不出户就可获得与现场同样的视听体验。只需长按以下二维码,获得直播地址,点击“收藏”按钮后,活动当日下午200,点开即可收看!




直播通道:http://live.zhihedongfang.com/20170228/

直播时间:2017228日(周二)14:00-16:00(请提前10分钟进场)

    点:上海市司法局行政服务中心210室,小木桥路470号(零陵路路口大门进入)。地铁4号线、12号线大木桥站出口100米。(建议绿色出行)






您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器