欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台
当前位置: 首页 > 普法学法 > 在线访谈 > 正文

【预告】在线直播预告:“人民调解(长宁)的昨天、今天、明天”

上海市司法局 发布于:2017-07-27 分类:在线访谈

上海市法宣办、上海市人民调解协会主办,上海市长宁区司法局协办的第二期上海市人民调解大讲堂将聚焦“人民调解(长宁)的昨天、今天、明天”,为你全景呈现人民调解的“三生三世”。

关于人民调解,你所知道的和你不知道的,以及你想知道的,一切的一切,尽在本期人民调解大讲堂,敬请期待……

时间:2017年329日(周三)下午200-400

地点:上海市司法局行政服务中心210室,小木桥路470号(零陵路路口大门进入)。地铁4号线、12号线大木桥站出口100米。(建议绿色出行)。

 

现场参加:本次活动开放网络报名,现场参与交流互动,赶紧扫描下方二维码,或点击“阅读原

文”报名吧!




网络参加: 如果因时间、地点的限制,您可以选择网络参与这次活动,足不出户就可获得与现场同样的视听体验。只需长按以下二维码,获得直播地址,点击“收藏”按钮后,活动当日下午 2 00 ,点开即可收看!


直播通道:http://live.zhihedongfang.com/sfj/20170329/

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器