欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台
当前位置: 首页 > 普法学法 > 在线访谈 > 正文

在线直播预告:支持劳动者维权 法律援助在行动

上海市司法局 发布于:2017-07-27 分类:在线访谈




劳动者最光荣!O2O法治沙龙关注最光荣的“劳动者”,可劳动者在工作中遇到不公待遇的却不少:工资拖欠,加班无薪……

恰逢一年一度劳动节,著名主持人秋深将二度做客O2O法治沙龙,聚焦四大案例,抽丝剥茧,层层分析,和我们一起唠唠劳动维权那些事儿!




 特邀主持人:秋深

上海广播电视台融媒体中心资深主持人兼制片人,长期主持法制节目。曾先后荣获上海广播电视奖播音主持一等奖、上海市法制宣传先进个人、全国十佳法制节目主持人、中国播音主持金话筒(提名)奖等奖项。

现场参加:本次活动开放30个网络报名现场参与名额。赶紧扫描下方二维码,或点击“阅读原文”报名吧!




时间:2017年5月5日(周五)14:00-16:00

地点:上海市司法局行政服务中心210室,小木桥路470号(零陵路路口大门进入)。地铁4号线、12号线大木桥站出口100米。(建议绿色出行)

网络参加:如果因时间、地点的限制,您可以选择网络参与这次活动,足不出户就可获得与现场同样的视听体验。只需长按以下二维码,获得直播地址,点击“收藏”按钮后,活动当日下午2:00,点开即可收看!

直播二维码




直播通道:http://live.zhihedongfang.com/sfj/20170505/


您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器