欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台
当前位置: 首页 > 普法学法 > 在线访谈 > 正文

O2O法治沙龙:互联网技术进步浪潮下的取证之道

上海市司法局 发布于:2016-11-24 分类:在线访谈

在本次O2O沙龙里,多人“圆桌”在线研讨模式将崭新亮相,法官、律师、公证员组成强大的嘉宾阵容。届时,多位法律人将实时在线,理论解读、案例分析、交流互动……他们将与您共同探讨互联网技术进步浪潮下的取证之道。

沙龙议程:

时间 嘉宾 发言主旨
13:05-13:15 上海市高级人民法院民三庭法官 陶冶 审判实践中电子证据公证保全的认定
13:15-13:25 上海市协力律师事务所高级合伙人 马远超 如何使用公证保全来证明自己的法律意见
13:25-13:35 上海市东方公证处公证员 林奇 保全证据公证的电子化发展
13:35-13:55 茶歇
13:55-14:45 多人圆桌在线研讨:新媒体新技术背景下如何进行证据保全?

沙龙举办地点:

上海市司法局行政服务中心210室,小木桥路470号(零陵路路口大门进入)。地铁4号线、12号线大木桥站出口100米。(建议绿色出行)

视频链接
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器