欢迎访问 上海司法行政12348公共法律服务平台
当前位置: 首页 > 普法学法 > 列表
结束

青浦监狱管教民警张志华谈教育改造工作(活动介绍)

上海市司法局 发布于: 分类:法宣活动

嘉宾:第六届“平安英雄”候选人、上海市青浦监狱二监区副处级管教员张志华

       他是一个常年工作在监狱一线从事罪犯教育改造的普通民警,但他又是那样的不普通:二十多年来,在这个外人看来枯燥乏味的岗位,为了罪犯的教育改造工作他倾注了大量的心血,在监狱里,他先后通过组建监区讲师团、编写中国传统文化教材、开展中国经典名著主题教育讲座等教育工作,唤醒了许多罪犯的良知,他所带的作业区罪犯违纪率一直是全监区最低、获奖面最大,每年的顽危罪犯转化率达100%。

  2016年10月21日14:00-14:30,青浦监狱民警张志华将走进东方网演播室,讲述他在大墙内对罪犯如何进行教育改造的故事,欢迎大家届时收看东方网在线访谈“青浦监狱张志华谈教育改造罪犯”。

收看网址

活动流程
时间 嘉宾 发言主旨
14:00-14:30 张志华 对罪犯如何进行教育改造的故事
举办地点

东方网演播室

活动照片

暂无数据

活动信息

活动名称:
青浦监狱管教民警张志华谈教育改造工作
时间:
2016-10-21
地点:
东方网演播室
主办单位:
上海市青浦监狱
活动嘉宾:
青浦监狱管教民警张志华
活动对象:
其他
报名截止日期:
2016-10-08
分类标签:
讲座

主办方信息

主办单位:
上海市青浦监狱
协办单位:
上海市青浦监狱
联系人:
联系方式:

嘉宾信息

青浦监狱管教民警 张志华
青浦监狱管教民警
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器