长宁
当前位置: 首页 > 其它信息

长宁法援中心组织开展今年第一期监狱法律咨询服务

长宁区司法局 发布于:2017-03-15 分类:其它信息 浏览量:146

    长宁法援中心“监狱法律援助”咨询服务于3月14日开启了第一期的航程,5位律师志愿团成员:炜衡所朱鹰律师、新沪所钟俊律师、城大所许光宇律师、 瑞富所王步权律师、瑞富所李征连律师,他们为上海市北新泾监狱的18名服刑人员提供了专业的法律咨询。

   朱律师为他们解答了办案人员执法、涉案赃物异议、犯罪事实认定、民事债务等问题;钟律师在申诉程序、上诉和债务问题方面提供了服务;许律师则为服刑人员关于定罪和民事赔偿、财产强制拍卖后的余款问题释疑解惑;王律师和李律师在户籍问题、从犯定性问题、婚内债务问题、退赔问题以及船舶停靠费等领域进行了咨询服务。

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器