长宁
当前位置: 首页 > 其它信息

长宁法援中心到上海瑞富律师事务所调研

长宁区司法局 发布于:2017-03-29 分类:其它信息 浏览量:149

   2017年3月28日上午,长宁区法律援助中心滕主任和王老师到上海瑞富律师事务所进行走访调研,调研的方式为:听取情况介绍、开展座谈交流等,瑞富所中参与承担办理法律工作的主要律师参加了此次调研。

   在调研过程中,滕主任表示走访的目的是听取广大律师对我中心在日常工作、咨询接待及案件办理等方面的意见和建议,为今后的援助工作安排提供参考。

   首先,瑞富所汇报了近几年来所里的工作情况,并介绍了所内律师们在积极承担社会责任方面的工作。参加座谈会的律师分别就自己参与法律援助案件办理中的体会、感受,并就发现的问题提出了意见。其次,王老师就具体工作中的程序问题等听取了大家的意见,解答了各位律师提出的相关问题。最后,滕主任对瑞富所的工作给予了充分肯定,表示:瑞富是全国法律援助工作先进集体,多位律师多年来一直都是办案骨干力量,办理案件的质量和效果一直广受认可,希望瑞富所在既有成绩的基础上再接再厉、做好人员的梯队建设,把这一优良的传统继续保持下去。

   法律援助律师是法律援助工作的核心要素之一,长宁区法律援助工作的进一步提升和发展都离不开律师们的积极参与,此次走访调研通过以上形式,收获了对于我中心今后的业务进步和机制建设方面,均是较中肯的建议和意见,对我中心来说是朴实和宝贵的财富。

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器