长宁
当前位置: 首页 > 热门活动

我处公证员“敬老月”为老干部提供咨询服务

长宁区司法局 发布于:2016-09-28 分类:热门活动 浏览量:58
今天上午,区老干部局在上海工程技术大学开展“敬老月”活动。我处公证员应约现场为老同志提供法律咨询服务。在现场我处公证人员围绕老年人最关心、最直接、最现实的法律问题,积极在赡养、婚姻、财产继承和监护等方面为老同志提供法律咨询。
   近年来,我处积极把民生领域与老年人权益相关的公证服务纳入重点服务范围,最大限度满足老年人的需求。仅从去年11月至今年8月,我处累计已为80岁以上老年人办理免费遗嘱公证200余件。同时,我处还在服务大厅开设“绿色通道”,不断优化服务方式,对老年人申办的“两免”公证服务实行优先受理、优先审查、优先指派,并挖掘潜能快速办理。
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器