当前位置: 首页 > 公证业务介绍

公证业务介绍

长宁区司法局 发布于:2016-11-03 分类:公证业务介绍 浏览量:33
(一)民事类公证业务
(包括但不仅限于)---- 赠与;继承权;遗嘱;财产约定;赡养协议;抚养协议;变更抚养权协议;委托;声明等等。

(二)公司事务类公证业务
(包括但不仅限于)股份公司创立大会、股东大会、董事会的召开和决议文件的通过;法人或其他组织的授权委托书、公司章程、会议决议或其他法律文书;各类经济合同等等。

(三)涉外公证业务(包括但不仅限于)---- 出生、生存、死亡、身份、经历、学历、国籍、婚姻状况、亲属关系、未受(受过)刑事处分等等。


【互联网公证服务】
主要包括:
(一)涉外公证业务(包括但不仅限于)---- 出生、生存、死亡、身份、经历、学历、国籍、婚姻状况、亲属关系、未受(受过)刑事处分等等。
(二)证据保全类公证业务(包括但不仅限于)----影视作品证据保全、计算机软件证据保全、商业广告证据保全、盗版侵权证据保全、网络交易证据保全、电子邮件证据保全、即时通讯证据保全等等。
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器